Image d'illustration

Wrap de boeuf et chorizo facile

15 min

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Le produit qu’il vous faut

Haché prêt à cuisiner pur bœuf 15% MG

Ingrédients

POUR 4 PERSONNES 

300 gr de viande hachée prêt à cuisiner
1 oignon
50 g de chorizo
1 petite botte de persil plat
4 c. à s. de guacamole
Quelques feuilles de laitue
2 carottes
20 g de noix de cajou
4 tortillas (galette mexicaine)

Réalisation


  1. Émincer l’oignon en petits cubes, ainsi que le chorizo. Éplucher les carottes et détailler en bâtonnets.
  2. Dans une poêle bien chaude, jeter le chorizo ensuite les oignons et laisser légèrement colorer. Débarrasser.
  3. Dans cette même poêle bien chaude, cuire la viande hachée, assaisonner sel et poivre du moulin, ajouter le chorizo et oignons, ainsi que le persil ciselé. Réserver.
  4. Monter les wraps : sur chaque tortilla, étaler le guacamole, les feuilles de salade, ajouter la viande, parsemer de noix de cajou et ajouter les carottes.

ASTUCES

A défaut de tortilla, garnir des feuilles de brick et servir en dipping avec le guacamole.