Steak tartare au couteau, verrines pomme, mimolette et soja
Steak tartare au couteau, verrines pomme, mimolette et soja

Verrines Tartare de bœuf aux couteaux

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Le produit qu’il vous faut

Tartare de bœuf au couteau

Ingrédients

Tartare :

1 tartare aux couteaux Charal
1 pomme type Granny Smith
2 g de mimolette extra vieille d’Isigny
1 c. à s. de sauce soja salé
1 c. à c. de jus de citron vert
1 c. à c. de sauce Worcester
1 c. à s. d’huile d’olive
Graines de tournesol

Surprenez vos convives à l'apéritif avec ces verrines de tartare au couteau. Une viande savoureuse agrémentées de petits dés de pomme, mimolette et soja. Un régal pour les yeux et les papilles !

Réalisation


Tartare :

  1. Éplucher la pomme et tailler une brunoise, y ajouter le jus de citron.
  2. Tailler également la mimolette en brunoise puis la mélanger à la pomme.
  3. Ajouter ensuite la sauce soja, l’huile d’olive et un trait de Worcester.
  4. Incorporer le tartare.

Dressage:

  1. Dresser le mélange dans une verrine.
  2. Ajouter quelques graines de tournesol pour la finition et le croquant.