40 gr de Tartare de Bœuf au couteau Charal
40 g d’avocat
8 g d’oignon rouge
15 g oignon frit
20 g de noix du Brésil
1 c. à s. de jus de citron vert avec zestes
4 pincées de Sel
3 tours de poivre sauvage
Envie de voyager ? Évadez-vous au Brésil avec ce subtil mélange de viande de bœuf et d'avocat qui fera l'unanimité. Prête en un rien de temps, la recette de tartare de bœuf façon Corcovado revisite un grand classique de la cuisine bistronomique : le steak tartare.
Réalisation
Hacher les noix du Brésil puis les torréfier 6 minutes à 180°C.
Récupérer les zestes des citrons verts puis les presser pour en extraire le jus.
Éplucher et tailler l’avocat en brunoise puis mélanger au jus de citron avec le zeste.
Éplucher et hacher finement les oignons rouge.
Mélanger votre viande de tartare de Bœuf coupée au couteau en petit cubes avec la garniture puis servir en verrines.
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