Recette tartare de bœuf au couteau crispy

RECETTE TARTARE DE BOEUF AUX COUTEAUx CRISPY

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Le produit qu’il vous faut

Tartare de bœuf au couteau

Ingrédients

POUR 10 PORTIONS

2 Boîtes de Tartare au couteau Charal (170 g x 2)
5 g de ciboulette
8 gr d’échalote
15 gr d’oignon frit
40 gr de sardine en petits dés
10 ml d’huile d’olive
2 Pincées de Sel
2 Tours de poivre sauvage

Pour un mélange terre et mer surprenant, découvrez notre recette de tartare de boeuf aux sardines. Agrémentée d'échalottes et de ciboulette finement hachées, cette recette est idéale pour vos apéritifs entre amis.

Réalisation


  1. Eplucher et ciseler l’échalote ainsi que la ciboulette.
  2. Tailler la sardines en petits dés (grossièrement elle va s’effriter).
  3. Dans un saladier, mélanger le tartare au couteau, l’échalote, la ciboulette, l’huile d’olive, le sel, le poivre et les sardines.
  4. Dresser dans des verrines et mettre un peu d’oignon frits dessus
Accompagnée d’une salade verte et de frites, cette recette peut également être servie en plat de résistance.