Image d'illustration
Image d'illustration

Tapas de carpaccio de bœuf

Rapide

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Le produit qu’il vous faut

Carpaccio au parmesan

Ingrédients

POUR 8 PIÈCES

1 carpaccio de bœuf Charal
1/2 baguette de pain
100 g de concassée de tomates
30 g de parmesan
Poivre du moulin
Fleur de sel

Réalisation


  1. Tranchez la baguette légèrement en biseau.
  2. Toastez le pain 3 min au four.
  3. Déposez une petite cuillère de concassée sur chaque toast.
  4. Posez une tranche de carpaccio sur chaque toast.
  5. Donnez un tour de moulin à poivre puis ajoutez une pincée de fleur de sel et quelques copeaux de parmesan. A servir en version tapas ou en complément d’une salade.

ASTUCES

Réalisez le même tapas en remplaçant le carpaccio par un tartare.