Image d'illustration

Salade de bœuf à l’italienne

30 min

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Le produit qu’il vous faut

Ingrédients

4 bavettes de boeuf Charal
1 filet d’huile de tournesol
240 g de penne
4 tomates de couleurs (green zebra / yellow ananas / noire crimée / coeur de boeuf)
16 billes de mozzarella
10 g d’olives
10 g de pignons de pin
40 g de parmesan en copeaux
60 g de pesto
5 feuilles de basilic émincé
Sel, poivre

Réalisation


  1. Dans une poêle à feu vif, faites brunir les pignons de pins, les retirer puis ajoutez un filet d’huile de tournesol dans la poêle.
  2. Faites cuire les bavettes deux minutes de chaque côté puis émincez après cuisson.
  3. Faites cuire les penne dans le bouillon de bœuf 11 minutes puis égouttez.
  4. Taillez les tomates de couleurs en morceaux. Mélangez tous les ingrédients aux pâtes avec le pesto, disposez les tranches de bavette dessus.