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Rolls de carpaccio et fromage frais

15 min

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Le produit qu’il vous faut

Carpaccio au parmesan

Ingrédients

POUR 4 PERSONNES

1 barquette de carpaccio de bœuf Charal
200 g de roquette
150 g de fromage frais à tartiner
50 g de parmesan
10 cl d’huile d’olive
1 citron
Sel et poivre du moulin

Réalisation


  1. Réalisez le pesto en mixant la moitié de la roquette, le parmesan et l’huile d’olive, vérifiez l’assaisonnement.
  2. Râpez le zeste de citron, pressez le jus, assaisonnez à votre goût le fromage frais avec le citron, du sel et du poivre.
  3. Tartinez les tranches de carpaccio de la préparation au fromage, garnissez de roquette et roulez.
  4. Taillez les rolls en tronçons de 3 cm et disposez sur des pics. Servez bien frais et dégustez en trempant dans le pesto.

ASTUCES

On peut remplacer la roquette par du basilic dans cette recette, ainsi que le citron par l’aromate de votre choix.