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Pavé de Bœuf grillé avec son houmous de haricot tahini et Crispies de jambon cru

15 min

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Le produit qu’il vous faut

Filet de Chateaubriand

Ingrédients

POUR 4 PERSONNES

  • 4 filets de chateaubriand Charal
  • 6 fines tranches de jambon de Vendée
  • 100 g de mogettes de Vendée
  • 40 g de tahini
  • 10 g d’huile de sésame
  • 10 g d’huile d’olive
  • 15 g de jus de citron
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Réalisation


HOUMOUS DE MOGETTE

  • Égoutter les mogettes
  • Mixer le tahini, le sésame, l’huile d’olive, le jus de citron et les Mogettes
  • Ajuster l’assaisonnement avec du sel et du poivre.

CHAPELURE DE JAMBON

  • Faire sécher les tranches de jambon de Vendée au four sur une grille à 100°C pendant 1 heure
  • Laisser refroidir et mixer grossièrement

CUISSON ET DRESSAGE

  • Sortir les pavés de bœuf du frigo 15 min avant cuisson
  • Snacker les pavés 2 min de chaque côté
  • Les trancher finement puis étaler le houmous et parsemer de chapelure de jambon de Vendée.