Image d'illustration
Image d'illustration

Pavé de Bœuf grillé au Chorizo et Manchego

15 min

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Le produit qu’il vous faut

Filet de Chateaubriand

Ingrédients

POUR 4 PERSONNES

2 filets de chateaubriand Charal
50 g de chorizo
20 g d’huile d’olive
30 g de Manchego
2 pincées de fleur de sel
Poivre

Réalisation


TAPENADE CHORIZO :

  1. Enlevez la peau du chorizo.
  2. Coupez grossièrement puis mixez.
  3. Mixez de nouveau avec l’huile d’olive jusqu’à obtenir une texture tartinable.

VIANDE :

  1. Saisissez votre pièce de viande 2 minutes de chaque côté.
  2. Tranchez-la en fines lamelles.
  3. Puis étalez de la tapenade chorizo dessus.
  4. Assaisonnez de poivre, et de fleur de sel.
  5. Râpez du Manchego dessus.

CONSEILS :

Pour la cuisson de la viande, mettez un peu d’huile de pépin de raisin au fond de votre poêle avant de la faire chauffer.