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Hachis parmentier de boeuf aux légumes anciens

45 min

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Le produit qu’il vous faut

Haché prêt à cuisiner pur bœuf 15% MG

Ingrédients

POUR 4 PERSONNES

500 g de viande hachée Charal
200 g de panais
150 g de patates douces
200 g de carottes
100 g d’oignons
80 g de crème fraîche
40 g de beurre
1 petite botte de persil
Pain d’épice séché
Sel, poivre du moulin

Réalisation


  1. Épluchez les légumes : faites cuire à l’eau les carottes, panais et patate douce. Une fois cuits, égouttez, et écrasez à la fourchette en incorporant la crème et le beurre. Salez, poivrez.
  2. Épluchez et ciselez les oignons, faites rissoler, ajoutez la viande, et laissez cuire 6 min. Assaisonnez. Finissez en saupoudrant de persil ciselé.
  3. Disposez quelques tranches de pain d’épice sur une plaque et enfournez pendant 15 min à 180°.
  4. Dans un plat légèrement beurré, déposez la viande, et recouvrez de purée.
  5. Saupoudrez de poudre de pain d’épices, et repassez au four 20 minutes à 200°.

ASTUCES

Pour une présentation plus gastronomique, dressez en individuel à l’aide de cercle emporte-pièce.