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ONGLET DE BŒUF SAUCE MOUTARDE ET MIEL – POMMES DE TERRE À L’AIL

15 min

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Le produit qu’il vous faut

Ingrédients

 

POUR 2 PERSONNES

Onglet sauce moutarde et miel :

  • 2 Onglets de Bœuf Charal
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja sucrée
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à café de miel
  • 15 g d’oignons crispy

Pommes de terre à l’ail :

  • 400 g de pommes de terre
  • 2 Cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 Cuillère à café d’herbes séchées
  • ½ Cuillère à café d’ail en poudre

Réalisation


Onglet de bœuf sauce moutarde et miel :

  • Mélangez de façon homogène l’huile, la sauce soja, la moutarde et le miel.
  • 15 minutes avant la cuisson, immerger les onglets dans la sauce.
  • Préchauffez votre Air Fryer 5 mn à 200°C sur le mode viande.
  • Faites cuire 5 minutes les onglets dans votre Air Fryer.
  • Sortez les onglets de votre Air Fryer et parsemez-les avec les oignons crispy.

Pommes de terre à l’ail :

  • Mélangez de façon homogène les pommes de terre, l’huile d’olive et les herbes séchées. Salez et poivrez.
  • Faites cuire les pommes de terre 15 minutes à 200°C sur le mode frites de votre Air Fryer. Mélangez régulièrement les pommes de terre afin d’obtenir une coloration uniforme et dorée.