POUR 4 PERSONNES
1 barquette de carpaccio au parmesan Charal
4 feuilles de brick
30 ml d’huile d’olive
60 g d’artichaut confit
80 g d’aubergine confite
80 g de poivron confit
5 g de basilic frais
Fleur de sel
Recettes par catégories
Recettes par produit
30 min
Partager
Lien
Réseaux sociaux
Le produit qu’il vous faut
Ingrédients
POUR 4 PERSONNES
1 barquette de carpaccio au parmesan Charal
4 feuilles de brick
30 ml d’huile d’olive
60 g d’artichaut confit
80 g d’aubergine confite
80 g de poivron confit
5 g de basilic frais
Fleur de sel
Réalisation
ASTUCES
Afin de garnir facilement vos tartelettes, déposez un cercle de diamètre inférieur (moins de 8 cm) pour placer vos légumes confits puis retirez le avant d’enfourner.