Image d'illustration
Image d'illustration

Médaillon de bœuf et écrasé de pommes de terre

30 min

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Le produit qu’il vous faut

Prêt à cuisiner le Généreux 5% MG

Ingrédients

POUR 4 PERSONNES

1 produit Cook Idée 300g
750 kg de pommes de terre
50 ml de crème liquide
25 g de beurre
Sel et Poivre

Réalisation


  1. Faites cuire les pommes de terre préalablement épluchées à la vapeur pendant 15 minutes. Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau.
  2. Ecrasez-les ensuite à l’aide d’une fourchette, tout y intégrant le beurre et la crème et en prenant soin de laisser quelques morceaux. Salez, poivrez.
  3. Bien mélanger.
  4. Préchauffez une poêle 1 min à feu vif. Prenez délicatement les portions de viande. Les déposer dans la poêle. Faites cuire 2/3 minutes puis retournez et faites cuire de nouveau 2/3 minutes.
  5. Une fois cuit servez chaud avec l’écrasé de pommes de terre.