Image d'illustration
Image d'illustration

Brochette de kefta de bœuf saveurs fumées

60 min

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Le produit qu’il vous faut

Haché prêt à cuisiner pur bœuf 15% MG

Ingrédients

POUR 8 PIÈCES

300 gr de viande hachée Charal
1 oignon rouge
1 feuille de coriandre
Menthe fraîche
Ciboulette
Raz el hanout
1 yaourt nature brassé
Paprika fumé
Citron vert
Sel & poivre du moulin

Réalisation


  1. Mélangez la viande hachée avec le ras el hanout, l’oignon rouge haché et les herbes finement ciselées.
  2. Assaisonnez avec du sel et du poivre du moulin.
  3. Réalisez des boulettes de 80 g environ puis façonnez comme un boudin et piquez une brochette.
  4. Faites cuire sur une plancha, au barbecue ou à la poêle.
  5. Servez avec une sauce au yaourt relevée de zeste de citron et d’une pointe de paprika fumé.

CONSEILS

Cette recette s’accompagne parfaitement avec du boulgour, une salade ou un wok de légumes.