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Gyozas de bœuf

30 min

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Le produit qu’il vous faut

Haché prêt à cuisiner pur bœuf 15% MG

Ingrédients

POUR 4 PERSONNES

220 g de viande hachée Charal
2 pâtes à raviole chinoise
1 filet d’huile de sésame
80 g de champignons pleurotte
2 tiges de cebette
1/4 d’une botte de coriandre
2 c. à s. de sauce soja
1 c. à s. de sauce huître

BOUILLON ASIATIQUE :

100 ml d’eau
1/4 de bouillon de bœuf
10 ml de sauce soja
5 g de gingembre
40 g de champignons

Réalisation


GYOZAS DE BŒUF :

  1. Coupez les champignons en petits cubes puis les faire revenir à feu vif avec de l’huile de sésame pendant 2 minutes.
  2. Hors du feu, mélangez les champignons avec la viande hachée, les cebettes coupées, la coriandre, les sauces soja et huître.
  3. Humidifiez les bords des pâtes à raviole, déposez au centre un peu de farce puis refermez en demi-lune.

BOUILLON ASIATIQUE :

  1. Chauffez l’eau avec tous les ingrédients 5 minutes à frémissement. Laissez refroidir.
  2. Dans une poêle avec un filet d’huile de sésame, colorez les gyozas 2 minutes puis ajoutez avec un fond de bouillon asiatique. Laissez cuire encore 2 minutes avec un couvercle.
  3. Dégustez les gyozas avec un peu de sauce soja à côté.

CONSEILS

Ajoutez du basilic thaï pour amener une note asiatique fraîche.