Image d'illustration
Image d'illustration

FEUILLETÉ AU STEAK HACHÉ FRAIS FAÇON BURGER

30 min

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Le produit qu’il vous faut

Ingrédients

  • 2 Steaks hachés frais Charal
  • 1 pâte feuilletée
  • ½ oignon rouge
  • 4 tranches de pickles
  • 2 belles tranches de cheddar
  • 2 c. à soupe de moutarde
  • 1 oeuf
  • Graines de sésame
  • Sel & poivre

Réalisation


  1. Sortir les Steaks hachés frais de leur emballage et les assaisonner de sel et d’un tour de moulin à poivre. Réserver.
  2. Détailler 4 disques de pâte feuilletée d’un diamètre légèrement plus grand que celui des Steaks hachés frais.
  3. Trancher l’oignon rouge.
  4. Étaler les cuillerées de moutarde sur deux des disques. Y déposer les Steaks hachés frais, quelques rondelles d’oignon rouge, les tranches de pickles puis les tranches de cheddar.
  5. Recouvrir cette garniture des deux autres disques de pâte feuilletée avant de souder les bords à la fourchette.
  6. Tapisser le fond de la cuve du airfryer d’une feuille de papier sulfurisé.
  7. Dorer les chaussons à l’œuf battu, les parsemer de graines de sésame et les déposer dans la cuve du airfryer.

Lancer la cuisson à 190°C pendant 15 minutes.