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CHAKCHOUKA AUX BOULETTES AU BŒUF ET HARICOTS ROUGES

45 min

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Le produit qu’il vous faut

Ingrédients

POUR 6 À 8 PERSONNES

  • 30 Boulettes au bœuf Charal
  • 6 à 8 oeufs
  • 800g de tomates concassées en conserve
  • 300g de haricots rouges en conserve
  • 2 poivrons rouges
  • 1 bel oignon rouge
  • 2 gousses d’ail
  • 2 c. à café de cumin
  • Huile d’olive, sel & poivre

Réalisation


  1. Emincez l’oignon rouge et détaillez les poivrons rouges en lamelles.
  2. Saisissez les Boulettes au bœuf 1 à 2 minutes à feu vif dans un grand faitout avec un beau filet d’huile d’olive. Débarrassez.
  3. Baissez le feu et faites revenir les oignons et les poivrons 5 minutes.
  4. Mouillez avec les tomates concassées.
  5. Rajoutez les Boulettes au bœuf, le cumin, les gousses d’ail préalablement hachées, assaisonnez, couvrez et laissez mijoter 20 minutes.
  6. Egouttez et rincez les haricots rouges avant de les ajouter au mijoté en fin de cuisson.
  7. Réalisez des empreintes dans le mijoté à l’aide d’une petite louche et cassez-y les oeufs, couvrez de nouveau le faitout et laissez cuire 5 minutes.
  8. Parsemez de coriandre fraîche et servez !