POUR 4 PERSONNES
4 Steaks hachés Charal
8 tranches de pain de mie
125 g de mozzarella
2 tomates
100 g de mesclun
Ketchup
30 g de beurre
Huile dâolive
Sel et poivre du moulin
30 min
RĂ©alisation
ASTUCE :
Ajoutez une tranche de bacon grillé et un trait de réduction de vinaigre balsamique pour plus de gourmandise !
Pour parfaire votre burger pain de mie, badigeonnez le pain d’un mĂ©lange d’huile d’olive et d’herbes de Provence avant de le toaster pour plus de saveur. Ajoutez quelques feuilles de basilic frais pour une touche mĂ©diterranĂ©enne.
Une fine couche de pesto sur le pain apportera une dimension supplémentaire. Pour un contraste de texture, incorporez des copeaux de parmesan.
En accompagnement, optez pour une salade de roquette aux pignons de pin ou des chips de légumes maison.
Ce burger se marie parfaitement avec un verre de vin rosé bien frais.
Pas le temps de cuisiner ? Retrouvez le mĂȘme plaisir gourmand en un clin d’Ćil avec nos burgers prĂȘts Ă dĂ©guster, parfaits pour un repas rapide et savoureux.