- Préchauffez le four à 200°C.
PREPARATION DES RÖSTIS DE POMMES DE TERRE
- Epluchez les pommes de terre et râpez-les. Essuyez-les dans un torchon et pressez afin de retirer un maximum d’eau.
- Les verser dans un saladier, ajoutez l’œuf et la farine. Salez et poivrez. Mélangez.
- Faites chauffer une poêle avec un peu d’huile à feu moyen. Réalisez 4 petits tas de pommes de terre du diamètre des pains. Faites cuire 5 minutes puis retournez et poursuivez la cuisson 5 minutes. Réservez.
MONTAGE DES BURGERS
- Préparez le concassé de tomates : coupez les tomates en petits dés. Ajoutez la ciboulette, le miel et un peu de sel puis réservez.
- Faites chauffer les pains séparés quelques minutes au four.
- Dans une poêle bien chaude, saisissez les steaks hachés 2 minutes par face. Laissez cuire à feu doux jusqu’à la cuisson en retournant le steak haché régulièrement à l’aide d’une spatule. Salez, poivrez.
- Dressez le burger : sur la base du pain, déposez la salade, le rösti et le haché. Ajoutez le concassé de tomates puis le chèvre frais coupé en fines tranches.
Et si vous n’avez pas le temps de cuisiner, retrouvez toute la gourmandise de nos recettes dans notre gamme de burgers, rapides et faciles à préparer pour un repas savoureux en toute simplicité.