Image d'illustration

Bruschetta au bœuf fruitée

15 min

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Le produit qu’il vous faut

Carpaccio au parmesan

Ingrédients

POUR 4 PERSONNES

4 grandes tartines de pain
2 cuillères de sauce soja
2 carpaccios de bœuf au parmesan Charal
125 g de framboises
1 betterave cuite
2 c. à s. d’huile d’olive vierge
Quelques feuilles d’estragon et de roquette
Sel, poivre

Réalisation


  1. Coupez la moitié de la betterave en petits cubes et mixez le reste pour obtenir une purée.
  2. Toastez les tartines, puis ajoutez un léger filet de sauce soja à l’aide d’un pinceau.
  3. Disposez dessus les tranches de carpaccio en donnant du volume.
  4. Ajoutez les framboises coupées en deux, quelques points de purées et des cubes de betterave cuite.
  5. Assaisonnez le tout d’un filet d’huile d’olive vierge et décorez de feuilles d’estragon frais, de roquette et le parmesan.

ASTUCES

L’estragon peut être remplacé par du basilic.