Tartine croustillante de tartare de bœuf revisité au chèvre frais et frites de polenta
Tartine croustillante de tartare de bœuf revisité au chèvre frais et frites de polenta

Tartine au tartare de boeuf façon bruschetta

15 min

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Le produit qu’il vous faut

Tartare de bœuf au couteau

Ingrédients

Tartare :

1 tartare aux couteaux Charal
1 bruschetta
1 gousse d’ail
1 cuillère à café d’huile d’olive
5 g de Parmesan
10 g de pignons de pin
Sel
Poivre

Pesto de Roquette :

100 g de roquette
1/2 gousse d’ail
20 g de parmesan

Envie d'un plat frais, simple et délicieux ? Optez pour steak tartare agrémenté de parmesan et de pignons de pin et partez pour l'Italie avec notre recette de bruschetta de tartare de bœuf. Un vrai délice !

Réalisation


BRUSCHETTA :

  1. Huilez légèrement la bruschetta puis la frotter avec la gousse d’ail.
  2. La colorer légèrement pendant 5 minutes dans un four a 160 degrés.

TARTARE :

  1. Huilez légèrement le tartare et l’assaisonner en sel et poivre.
  2. Torréfiez les pignons de pin (au four ou à la poêle)

DRESSAGE :

  1. Mettez le tartare sur la bruschetta

FINITIONS :

  1. Ajoutez quelques copeaux de Parmesan, des pignons de pin puis un trait de pesto

Cette recette simple et rapide à réaliser peut aussi bien être servie pour l’apéritif qu’en entrée ou en plat en fonction de vos envies.