Tartare :
1 tartare aux couteaux Charal
1 bruschetta
1 gousse d’ail
1 cuillère à café d’huile d’olive
5 g de Parmesan
10 g de pignons de pin
Sel
Poivre
Pesto de Roquette :
100 g de roquette
1/2 gousse d’ail
20 g de parmesan
Recettes par catégories
Recettes par produit
Partager
Lien
Réseaux sociaux
Le produit qu’il vous faut
Ingrédients
Tartare :
1 tartare aux couteaux Charal
1 bruschetta
1 gousse d’ail
1 cuillère à café d’huile d’olive
5 g de Parmesan
10 g de pignons de pin
Sel
Poivre
Pesto de Roquette :
100 g de roquette
1/2 gousse d’ail
20 g de parmesan
Réalisation
BRUSCHETTA :
TARTARE :
DRESSAGE :
FINITIONS :
Cette recette simple et rapide à réaliser peut aussi bien être servie pour l’apéritif qu’en entrée ou en plat en fonction de vos envies.