1 barquette de Carpaccio au basilic Charal
10 billes de mozzarella
5 tomates cerises
1 citron vert
1/2 pamplemousse
2 pincées de piment d’Espelette
10 feuilles de basilic
Huile d’olive
Fleur de sel & poivre
Brochettes de Carpaccio tomates, mozzarella et agrumes
45 min
Réalisation
- Pressez le demi-pamplemousse et prélevez le zeste du citron vert.
- Ajoutez un filet d’huile d’olive, le piment d’Espelette et versez sur les billes de mozzarella.
- Laissez mariner 30 minutes.
- Préparez le Carpaccio selon les indications inscrites sur le paquet et coupez les tomates cerises en deux.
- Sur les pics à brochette, enfilez les tomates cerises, une feuille de basilic, le carpaccio en chiffonnade puis les billes de mozzarella.
- Arrosez les brochettes d’un filet d’huile d’olive, parsemez de zestes de citron vert, d’une pincée de fleur de sel, d’un tour de moulin à poivre et servez à l’apéritif !