Image d'illustration
Image d'illustration

Brochettes de bœuf et ananas et mayonnaise épicée

45 min

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Le produit qu’il vous faut

Filet de Chateaubriand

Ingrédients

550 g de Filet de bœuf Charal
50 g d’ananas
170 g de Mayonnaise épaisse
17 ml de Rhum vanille / café
12 g de Tabasco vert
3,5 g de piment
25 g de sucre
1 cuillère à soupe de jus de citron vert
1 pincée de sel
1 pincé de poivre

Réalisation


PRÉPARATION DE LA SAUCE :

  1. Dans un bol, mélangez à l’aide d’un fouet la mayonnaise avec le Rhum vanille / café, le piment, le tabasco vert, le sel et le poivre.

DRESSAGE :

  1. Taillez la viande et l’ananas en cube de 2 cm et montez les brochettes.
  2. Chauffez la poêle, salez et poivrez les brochettes et faites cuire 30 secondes sur chaque face.
  3. Dressez vos brochettes dans une assiette puis mettez un trait de sauce dessus.

Vous pouvez zester de citron vert sur l’ensemble pour apporter du peps.