Bricks basques au boeuf :
- Dans un bol, mélangez le prêt à cuisiner avec le sel, le poivre, le paprika, le piment d’Espelette et l’huile d’olive.
- Étalez une feuille de brick sur une surface plane. Placez environ 50 g du mélange de bœuf au bord de la feuille. Ajoutez un morceau de fromage Ossau-Iraty coupé en longueur sur le mélange.
- Roulez la feuille de brick en forme de tube en veillant à bien sceller les bords.
- Badigeonnez chaque rouleau avec un peu d’huile d’olive et saupoudrez légèrement de paprika.
- Disposez-les dans la cuve du airfryer et faites cuire à 170°C pendant 15 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Préparation de la poivronnade :
- Coupez les poivrons, l’oignon et la tomate en petits cubes.
- Mélangez-les avec la gousse d’ail écrasée, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
- Disposez le tout dans un plat adapté au compartiment de cuisson et faites cuire à 170°C pendant 35 minutes.
Servez les bricks basques chaudes avec une portion généreuse de poivronnade en accompagnement.