10 feuilles de brick
1 sachet de Haché à Cuisiner Pur Bœuf surgelé Charal
1 poireau
1 échalote
1 c. à c. de paprika
Huile d’olive
Beurre
Sel
Poivre
Brick au bœuf et poireau
30 min
Réalisation
- Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
- Épluchez et émincez finement l’échalote.
- Lavez et émincez finement le poireau.
- Faites fondre le poireau dans une poêle avec un peu d’huile d’olive et l’échalote.
- Lorsque le poireau est bien fondant, ajoutez le Haché Prêt à cuisiner surgelé Charal, le paprika, salez et poivre.
- Coupez les feuilles de bricks en 2.
- Déposez une cuillère à soupe de préparation sur une demi feuille de brick puis pliez en triangle serré.
- Badigeonnez chaque triangle de beurre fondu puis déposez sur une plaque allant au four préalablement recouverte de papier cuisson.
- Enfournez 15 minutes. Les bricks doivent être bien dorées.
- Dégustez encore chaud.
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