- 12 Boulettes au boeuf surgelées Charal
- 200g de pommes de terre grenaille
- 1 St-Marcellin
- Persil
- Huile d’olive, sel & poivre
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BOULETTES AU BŒUF ET POMME DE TERRE GRENAILLES
45 min
Réalisation
- Nettoyer soigneusement les pommes de terre grenaille avant de les couper en deux si nécessaire.
- Arroser d’un filet d’huile d’olive, assaisonner et faire de même avec les Boulettes au bœuf.
- Tapisser le fond de la cuve du airfryer d’une feuille de papier sulfurisé.
- Déposer les pommes de terre d’un côté, les Boulettes au boeuf de l’autre et lancer la cuisson à 180°C pendant 25 min.
- Déposer le St-Marcellin dans un ramequin avant de lui faire une place dans la cuve, au centre des grenailles et Boulettes, 5 minutes avant la fin de la cuisson.
Une fois la cuisson terminée, servir en assiette et parsemer le tout de persil haché.
Astuce : facilitez-vous la vie et séparez les ingrédients grâce à de grandes caissettes en papier que vous pourrez déposer directement dans la cuve du airfryer !
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