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BOUCHÉES DE BŒUF SAUCE CHIMICHURRI ET TOMATES CERISES RÔTIES

30 min

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Le produit qu’il vous faut

Ingrédients

POUR 2 PERSONNES

  • 1 sachet de bouchées de bœuf Charal (240g)
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Sel, poivre

Tomates rôties au basilic :

  • 200g de tomates cerises en grappe
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
  • 1 gousse d’ail hachée
  • Quelques feuilles de basilic frais

Sauce Chimichurri :

  • 6 brins de persil plat haché
  • 1 gousse d’ail hachée
  • ½ oignon rouge haché
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 piment rouge haché (facultatif)

Réalisation


  1. Mélangez l’huile d’olive, le paprika, le sel et le poivre. Enrobez les bouchées de cette préparation et laissez reposer pendant 5 minutes.
  2. Préparez la sauce chimichurri en mélangeant tous les ingrédients et en laissant reposer pendant 10 minutes.
  3. Préchauffez le Air Fryer à 200°C pendant 3 minutes. Mélangez les tomates cerises avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, l’ail, le sel, le poivre et le basilic. Placez ce mélange dans le panier du Air Fryer muni d’un papier sulfurisé et cuisez pendant 8 minutes à 200°C. Réservez.
  4. Disposez ensuite les bouchées dans le panier du Air Fryer sans les superposer. Cuisez pendant 5 minutes à 200°C, en secouant le panier à mi-cuisson. Pour une cuisson saignante, réduisez le temps de cuisson à 4 minutes.
  5. Disposez les bouchées de bœuf et les tomates rôties sur une assiette, parsemez de basilic frais et nappez de sauce chimichurri.
  6. Vous pouvez accompagner les bouchées de Bœuf d’une salade verte assaisonnée avec le reste de sauce chimichurri.