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BŒUF KORMA EXPRESS

45 min

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Le produit qu’il vous faut

Ingrédients

POUR 2 À 4 PERSONNES

  • 1 barquette de Bouchées de bœuf Charal
  • 50g de yaourt grec
  • 30g de noix de cajou
  • 30g d’amandes émondées (ou effilées)
  • 4 carottes
  • 2 gousses d’ail
  • 1 oignon
  • 1 c. à soupe de gingembre frais râpé (ou en poudre)
  • 1 c. à soupe de graines de sésame
  • 1 c. à café de curry rouge
  • 1 c. à café de cumin
  • 1 c. à café de coriandre
  • Quelques feuilles de coriandre fraîche
  • Huile d’arachide, sel & poivre

Réalisation


  1. Détaillez les carottes en petits cubes et faites-les précuire à la vapeur 5 minutes.
  2. Emincez l’oignon et hachez les gousses d’ail.
  3. Faites chauffer un filet d’huile d’arachide dans un faitout et saisissez-y les Bouchées de bœuf sur toutes les faces durant 2 minutes. Débarrassez et réservez
  4. Faites revenir l’oignon dans ce même faitout pendant 5 minutes.
  5. Ajoutez les épices, les gousses d’ail préalablement hachées, le gingembre, les noix de cajou (gardez-en quelques unes pour la finition), les amandes émondées, les graines de sésame et poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes.
  6. Ajoutez le yaourt grec en fin de cuisson, assaisonnez et mixez le tout jusqu’à obtenir une consistance bien lisse.
  7. Remettez sur le feu, réintégrez les Bouchées au boeuf, les carottes et laissez mijoter 10 minutes.
  8. Parsemez des noix de cajou restantes, de feuilles de coriandre et servez avec des naans ou du riz !