Image d'illustration
Image d'illustration

BŒUF AUX OIGNONS

30 min

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Le produit qu’il vous faut

Ingrédients

POUR 2 PERSONNES

  • 2 Biftecks Charal
  • 2 oignons
  • 1 chou pakchoï
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin
  • 1 c. à café de sucre
  • 1/2 c. à café de gingembre frais râpé
  • 2 cébettes
  • Huile de sésame & poivre

Réalisation


  1. Retirez les Biftecks de leur emballage 5 minutes avant de les manipuler, puis tranchez-les en fines lamelles.
  2. Arrosez-les de sauce soja, ajoutez le vinaigre de riz, la cuillerée de sucre et le gingembre. Mélangez bien et laissez mariner 1h.
  3. Émincez les oignons et le pakchoï avant de les faire sauter dans un wok bien chaud avec un filet d’huile de sésame durant 10 minutes.
  4. Jetez-y ensuite la viande et faites cuire, à feu moyen, 2 à 3 minutes.
  5. Parsemez de cébettes hachées et servez avec un riz bien chaud !