Image d'illustration

Bavette et risotto de quinoa

30 min

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Le produit qu’il vous faut

Bavette d’aloyau

Ingrédients

POUR 4 PERSONNES

4 Bavettes de bœuf Charal
2 cl d’Huile de tournesol
2 cl d’Huile d’olive
½ Oignon rouge
½ Gousse d’ail
240 g de Quinoa
50 cl de Bouillon de légumes
6 g de cressonnette
30 g d’Olives noires
80 g de Carottes de couleurs
Sel, poivre

Réalisation


  1. Lavez et épluchez les légumes.
  2. Ciselez l’oignon rouge et hachez l’ail puis faites revenir doucement à l’huile d’olive 5 minutes avec la cressonnette.
  3. Ajoutez le quinoa puis mélangez.
  4. Mouillez avec le bouillon de légumes au fur à mesure qu’il réduise.
  5. Réalisez des rondelles d’olives noires.
  6. Taillez des copeaux de carottes dans la longueur puis assaisonnez à l’huile d’olive.
  7. Faites cuire les bavettes à feu vif avec l’huile de tournesol 2 minutes de chaque côté. Agrémentez le risotto avec les olives et les carottes à la dernière minute.
  8. Dresser joliment puis servir !

CONSEILS

Vous pouvez également réaliser votre risotto avec d’autres graines (blé, orge…)