400 g de tartare aux couteaux Charal
150 g de tzatziki
5 g d’aneth
5 g de menthe
10 tomates cerises
60 g de féta
10 olives
1/8 d’oignon rouge
Sel, poivre
Tartare à la Grecque - Apéro fraîcheur
15 min
En manque d'inspiration pour l'apéro ? Une délicieuse viande délicatement coupée au couteau, des olives et de la feta et le tour est joué. Découvrez notre recette de Tartare de bœuf à la Grecque pour donner un coup de frais à vos convives !
Réalisation
- Hachez finement les herbes et l’oignon.
- Coupez les tomates cerises en 4, la féta en petits morceaux et les olives en rondelles.
- Mélangez tous les ingrédients au tartare.
- Rectifiez l’assaisonnement de sel et poivre.
- Déposez au fond de chaque verrine 1 petite cuillère de tzatziki, puis remplir au 3/4 avec le tartare.
- Décorez joliment avec un rappel d’ingrédients.
ASTUCE
Vous pouvez assaisonner légèrement votre tartare avec une huile infusée avec de la menthe.