plan du site
Nos gammes produits
Plan du site
Pages
- Accueil
- Chiffres clés
- Cookies
- Données personnelles
- L’Hebdopack® Charal
- Les innovations Charal
- Mentions légales
- Mes bons de réduction
- Mes informations
- Mes recettes
- Mot de passe perdu
- Nos Engagements
- Nos produits
- Nos valeurs
- Notre partenariat voile
- Nous connaître
- Nous contacter
- Nous rejoindre
- Nouveau mot de passe
- Parlons alimentation
- plan du site
- Presse
- Recette & astuces
- S’inscrire
- Saga publicitaire
- Se connecter
Nos produits
- Haché façon bouchère Happy Family
- Happy Family à cuisiner
- Bœuf Thaï
- Tajine de bœuf
- Boulettes au bœuf à la Basquaise
- Jus de viande corsé
- Sandwich saucisse, emmental et moutarde
- Burger Frites
- Boulettes au bœuf & au porc
- Steak Haché Bon Plan surgelé
- Sauce steak tartare
- Bifteck Élevé au Pâturage
- Faux-Filet Élevé au Pâturage
- Steak haché Élevé au pâturage 5% MG
- Carpaccio Parmesan
- Carpaccio Basilic
- Carpaccio Olives
- Carpaccio à la Thaï
- Carpaccio Tomates séchées
- Plancha Provençale
- Le P’tit KETCHUP MAYO
- Steak haché BON PLAN
- Plancha Thaï
- Aiguillettes Happy Family
- Steak haché Hebdopack® 5% MG
- Prêt à cuisiner le Généreux 15% MG
- Steak haché Hebdopack® 15% MG
- Le Pur Bœuf 15% MG
- Steak haché Élevé au pâturage 12% MG
- Confit d’oignons
- Paleron de bœuf sauce provençale
- L’américain frites
- Le steak haché à l’unité 15% MG
- Focaccia bœuf tomate mozzarella
- Steak haché Bio Hebdopack® 12% MG
- Steak haché Bio Hebdopack® 5% MG
- Steak haché Bio façon bouchère Hebdopack® 5% MG
- Parmentier de bœuf
- Boulettes au bœuf à l’orientale boulgour
- Bœuf Teriyaki nouilles à la chinoise
- Boeuf Bourguignon Gnocchi
- Pavé de boeuf tendre & assaisonné
- L’Authentique 10% MG
- Boeuf Pesto tomate basilic et blé
- Boeuf Stroganoff petit épeautre
- Pièces à laquer Teriyaki
- Steak haché Authentique façon bouchère Hebdopack® 15% MG
- Steak haché Authentique façon bouchère Hebdopack® 5% MG
- Boulettes au bœuf à l’orientale
- Steak haché Spécial Burger
- Le Spécial à l’oignon
- Le Spécial à la Tomate
- L’Extra Moelleux façon bouchère
- Prêt à cuisiner le Généreux 5% MG
- Bœuf cuisiné à la mexicaine
- Steak haché Bio 15% MG
- Ceviche de Boeuf
- Burger Chorizo
- Faux-filet poivre Tellicherry
- Beef & Cheese
- Hot Dog Merguez
- Pur Bœuf Façon bouchère
- Mini hachés Happy Family
- Authentique à cuisiner
- Sauce Gorgonzola
- Steak haché de basse-côte
- Biftecks Happy Family
- Haché Prêt à cuisiner bolognaise
- Haché prêt à cuisiner 15% MG
- Sauce à la Truffe Blanche d’Été
- La Fameuse Bolognaise
- Le Fameux Chili con carne
- Fondant de Faux-filet
- Hot Dog Ketchup
- Bœuf cuisiné Bolognaise
- Steak haché Bio façon bouchère Hebdopack® 12% MG
- Bifteck hachés Bio
- Sauce Miel Moutarde
- Sauce Poivron Chorizo
- Sauce Parmesan
- Steak haché Label Rouge 12% MG
- Steak haché Label Rouge 5% MG
- Burger sauce au Poivre
- Burger BBQ Surgelé
- Steak haché surgelé Label Rouge 12% MG
- Boulettes à la Bolognaise Happy Family
- Burger de Caractère à la Fourme d’Ambert
- Le Caractère de Boeuf
- Steak haché Authentique façon bouchère 15% MG
- Faux-Filet Bio
- Original BBQ Burger
- Double Bacon Burger
- Steak haché de faux-filet
- Burger de caractère au Camembert
- Burger Rösti
- Aiguillettes de boeuf
- Paupiette de veau
- Steak haché de veau
- Steak haché de veau façon bouchère
- Steak haché Race Charolaise
- Steak haché Race Normande
- Steak haché Race Limousine
- Haché au bœuf Happy Family
- Haché au bœuf Happy Family
- Steak haché Hebdopack® XXL
- Steak haché Authentique façon bouchère 5% MG
- Steak haché petites portions 5% MG
- L’Extra Moelleux
- Steak haché race Limousine 12% MG
- Steak haché race Charolaise 12% MG
- L’Instant Burger goût grillé
- Le Pur Bœuf 5% MG
- Haché prêt à cuisiner 5% MG
- Haché prêt à cuisiner 20% MG
- Haché à cuisiner 15% MG
- Haché moelleux au bœuf Happy Family
- Boulettes au bœuf Happy Family
- Boulettes au Bœuf
- Boulettes au Bœuf sauce Provençale
- Mini Boulettes au bœuf Happy Family
- Bifteck
- Steak filet
- Entrecôte XXL
- Faux-filet de boeuf
- Entrecôte
- Filet de Chateaubriand
- Rumsteck façon tournedos
- Tournedos dans le filet
- Pavés de boeuf
- Hampe de Boeuf
- Bavette d’aloyau
- Onglet de bœuf
- Escalope de veau
- Bifteck ‘Petites portions’
- Pavé de bœuf mariné aux 3 poivres
- Pavés de bœuf marinés à l’échalote
- Tendre de boeuf
- Cheeseburger
- Bacon burger
- Very Best -Race Charolaise
- Maxi Cheese
- Burger à la Montagnarde
- Hamburger surgelé
- Cheeseburger surgelé
- Maxi Cheese surgelé
- Burger à la Montagnarde surgelé
- Kebab bœuf tomate
- Kebab surgelé
- Panini Bœuf 3 fromages
- Hot dog ketchup
- Hot dog moutarde
- Tartare de Bœuf et sa sauce
- Tartare aux couteaux « Façon Brasserie »
- Boulettes au bœuf à la napolitaine
- Boulettes au bœuf façon Couscous
- Bœuf bourguignon
- Blanquette de veau
- Rognons de bœuf sauce au madère
- Langue de bœuf sauce piquante
- Tomates farcies
- Sauce au bloc de foie gras de canard
- Sauce aux airelles
- Steak haché race Normande 12% MG
- Sauce grand veneur
- Sauce 3 poivres
- Sauce Roquefort
- Sauce Béarnaise
- Sauce Forestière
- Sauce Échalotes-Fines Herbes
- Fondue d’Échalotes
- Sauce aux Morilles
- Sauce au Camembert
- Sauce figues et Sauternes
- Bifteck Bio
- Bavette d’aloyau Bio
- Pavés de bœuf Bio
- Steak haché 15% MG
- Haché à l’oignon
- Steak haché 5% MG
- Haché à la tomate
Toutes les recettes
- Brochettes de bœuf sauce mafé et poivrons marinés
- Pavé de bœuf Houmous et Jambon sec
- Recette originale tartare de bœuf
- Bœuf carottes à l’orange
- Bœuf bourguignon express à la tomate
- Pot au feu façon Ramen
- Omelette au boeuf
- Pavé de bœuf à la banane
- Boulettes de bœuf au fromage
- Bolognaise rapide
- Smash Burger
- Médaillon de bœuf et écrasé de pommes de terre
- Bavette au café purée de betterave
- Brochettes de Carpaccio
- Pavé de bœuf, carottes et sauce myrtille et vin
- Steak haché à l’asiatique et hasselback potatoes
- TARTARE DE BŒUF REVISITÉ EN TARTINES AU CHÈVRE FRAIS
- Burger aux légumes grillés
- Burger barbecue onion rings
- Boeuf Lôc Lac
- Udons sautés au bœuf satay
- Fajitas aux émincés de bœuf
- Churrasco de bœuf
- Gâteau de crêpes au bœuf
- Faux-filet grillé sauce Yakitori
- Pavé de bœuf mijoté à la bière
- Boeuf Wellington
- Tartare de boeuf Coco Manguo
- Burritos au bœuf
- Barbecue Oriental
- Salade de bœuf à l’italienne
- Gaufres salées au bœuf
- Bavette de bœuf grillée maïs sarrasin
- Dal indien au bœuf
- Steak haché à la viennoise et tagliatelles de légumes
- Tarte fine boeuf et sardine
- Burger au camembert
- Burger au morbier et pickles d’oignon rouge
- Burger chèvre et rösti de pomme de terre
- Burger Focaccia carpaccio de bœuf
- Steak haché aux légumes du soleil
- Brochettes de bœuf et manioc
- Onglet de bœuf et son bouillon asiatique
- Tartine au bœuf montagnarde
- Bouchées de faux-filet
- Sokossoko de bœuf
- Caractère de bœuf aux salsifis et cacahuètes
- Bavette laquée et risotto épeautre
- Burger aux saveurs Asiatiques
- Tacos ring au boeuf
- Spring Bowl au bœuf
- Colombo de bœuf
- Tartare de boeuf aux agrumes
- Tendre de boeuf flambé au whisky et betterave
- Fondant de faux-filet poêlé & chips de légumes
- Burger au bœuf, butternut et tomme fleurie
- Poké au bœuf
- Salade au bœuf mariné et mozzarella
- Onglet de bœuf au barbecue
- Bento au bœuf
- Brochettes de boeuf marinées aux épices
- Tartare à la Grecque
- Caractère de Bœuf asperges et parmesan
- Aiguillettes de bœuf à la Thaï
- Salade de carpaccio et betterave
- Bavette et gratin de coquillettes au comté
- Onglet de bœuf caramélisé aux épices
- Baeckeoffe revisité au bœuf
- Faux-filet zéro déchet
- Bavette et superaliments
- Aumônière de bœuf aux légumes
- Bouchées apéritives de bœuf
- Sucettes de bœuf au foie gras mi-cuit
- Bavette sauce Reblochon et Crozets de Savoie
- Médaillons de bœuf sauce à la truffe blanche
- Médaillon de bœuf, sauce foie gras
- Pavé de bœuf grillé sauce BBQ
- Butternut farci à la bolognaise
- Pâtes farcies au boeuf
- Tartare de Bœuf au Haddock fumé
- Tartare de Bœuf Crispy aux sardines
- Pavé de bœuf grillé au chorizo
- Cannellonis au bœuf et comté
- Soupe Phô au bœuf
- Minis tartelettes au bœuf
- Tartelettes façon cheeseburger
- Tajine kefta de Boeuf
- Gyozas de bœuf
- Brochettes de bœuf Sosaties
- Bobotie au boeuf
- Yukohe de bœuf coréen
- Keftas de boeuf sur mini pain naan
- Bœuf mi-cuit à l’asiatique
- Salade Thaï au bœuf
- Poivrons farcis au bœuf
- Bavette et brochettes de légumes au barbecue
- Bruschetta au carpaccio de boeuf
- Katsu sando au bœuf
- Bruschetta au bœuf fruitée
- Chili con carne express
- Bricks au bœuf
- Quiche au bœuf et oignons
- Gratin de pâtes à la bolognaise
- Tartare de bœuf façon Corcovado
- Pavé de bœuf mariné kumquat de Janeiro
- Brochettes de bœuf et ananas
- Nouilles sautées au boeuf
- Bœuf aux oignons
- Wok de bœuf facile
- Samoussas au bœuf
- Burger à la truffe d’été et tomate
- Burger catalan poivrons et chips de chorizo
- Verrines Tartare de bœuf
- Burger italien aux légumes méditerranéens
- Tartine au tartare de bœuf
- Boeuf Teriyaki et petits pois
- Pavés de bœuf, risotto de courgettes, champignons et asperges
- Pavés de bœuf sauce moutarde à l’ancienne
- Salade romaine de bœuf betterave, endive et feta
- Bifteck tranché et légumes
- Bœuf laqué au miel
- Bavettes aux groseilles
- Bibimbap
- Bœuf au Caramel
- Bœuf Thaï
- Sushi au bœuf cru
- Wrap au bœuf tomate et burrata
- Bavette et risotto de quinoa
- Faux-filet grillé purée de butternut
- Salade légère au bœuf
- Entrecôte grillée au foie gras
- Emincés de bœuf sauce paprika
- Fajita au bœuf à la provençale
- Mini roulés au bœuf
- Mini tourte au bœuf et comté
- Rolls de carpaccio et fromage frais
- Mini pizza au bœuf, sauce BBQ
- Tarte soleil au pesto
- Tajine de boulettes au bœuf
- Burger pain de mie, boeuf et mozzarella
- Risotto de coquillettes et steak haché
- Ceviche de bœuf, tomates et olives
- Pommes paillasson et steak à cheval façon burger
- Tendre de boeuf grillé, saveurs d’automne
- Pavé de bœuf tagliatelles
- Hachis parmentier de bœuf
- Tournedos de boeuf sauce fruits rouges
- Brochette de Yakitori
- Brochettes de kefta de bœuf
- Tartare de bœuf à l’italienne
- Tournedos façon Burger
- Wrap de boeuf
- Tartare de bœuf mi-figue mi-raisin
- Wok de boeuf à la bière
- Burger sans gluten au bœuf
- Tendre de Boeuf et son mille-feuille croustillant de légumes
- Bifteck crumble d’épices
- Pizza au carpaccio
- Boulettes de bœuf cœur fondant mozzarella
- Bricks au tartare de bœuf
- Tataki de bœuf
- Tapas de carpaccio de bœuf
archive astuces
- 6 RECETTES DE SAUCE POUR BURGER
- Comment faire un steak tartare ?
- Choisir sa viande pour un tartare de bœuf
- Qu’est-ce que la conservation sous-vide ?
- Choisir sa viande pour une fondue bourguignonne
- Choisir sa viande pour un bœuf bourguignon
- Quelle est la différence entre congélation et surgélation ?
- Comment cuire votre viande ?
- La cuisson d’un steak haché surgelé
- La maturation de la viande
- Comment décongeler de la viande ?
- Comment congeler un steak haché ?
- La cuisson de la côte de bœuf
- Les différents modes de cuisson du bœuf
- Choisir sa viande pour un barbecue
- La cuisson d’un steak haché
- Choisir sa viande pour un pot-au-feu
- Comment conserver la viande ?
- La cuisson du rôti de bœuf
Alimentation
- Alimentation et sport au féminin
- Mangera-t-on encore français demain ?
- Tout savoir sur le jeûne et le jeûne intermittent
- Alimentation saine : l’importance des super aliments
- Alimentation et Sport : des pratiques intimement liées
- Sport et nutrition en 7 points clés
- Un métier, une vocation : Eleveuse
- La viande rouge au cœur de l’équilibre alimentaire
- Nos assiettes sont-elles de plus en plus connectées ?
- Un métier, une vocation : Boucher
- Connaître la viande pour mieux la sublimer
- Tout ce qu’il faut savoir sur l’alimentation intuitive
- Dry january, Veganuary, que se cache-t-il derrière ces tendances ?
- Comfort Food, antidépresseur pour les uns, récompense pour les autres ?
- L’alimentation à l’herbe des animaux
- Alimentation : entre le cerveau et l’intestin, qui est le maître à bord ?
- Le barbecue : une pratique conviviale bénéfique pour le moral
- Holisme, réductionnisme : tendances alimentaires ou véritables approches scientifiques ?
- Bien manger et le pouvoir d’achat des Français
- Diversification alimentaire : quelle alimentation pour bébé ?
- Le rôle des protéines apportées par l’alimentation
- Notre Alimentation, c’était mieux avant ?
- Les bienfaits du zinc et du fer, des oligo-éléments indispensables
- Le Flexitarisme : tendance de consommation
- Alimentation du sportif : bien s’alimenter au quotidien pour optimiser sa pratique
- Quelle alimentation pendant la grossesse ?
- Mondialisation & Culture alimentaire française : quelles influences ?
- Consommateur et alimentation: une relation paradoxale ?
- Pour cuisiner des recettes faciles, rapides et saines, passez à la « semi-cuisine »
- La viande de Bœuf est-elle déconseillée pendant la grossesse ?
- Lors d’un régime amaigrissant, est-il recommandé de supprimer la viande ?
- Quels aliments contiennent du fer ?
- Que manger avant le sport ?
- Quelle quantité de viande par semaine est-il conseillé de consommer ?
- Les personnes âgées doivent-elles consommer moins de viande ?
- A quel âge introduire la viande chez l’enfant ?
- Gagner du temps en cuisine avec la méthode du batch cooking : le mode d’emploi facile pour débuter
- La cuisine anti-gaspillage ou l’art de cuisiner les restes
- L’Alimentation connectée
- Manger de la viande après 60 ans ? Zoom sur l’alimentation des seniors
- Viande et nouveaux modes de consommation : tendances et aspirations
- L’Alimentation au travail
- Notre assiette a-t-elle un genre?
- L’hédonisme culinaire, ou le plaisir de bien manger !
- Tendance de consommation : la slow food
Nos engagements
- SAVOIR-FAIRE AU SERVICE DU GOÛT ET DE LA QUALITÉ
- BIEN-ÊTRE ANIMAL UNE PRIORITÉ
- DES ACTIONS CONCRÈTES POUR L’ENVIRONNEMENT
- VIANDE 100% FRANÇAISE
Catégorie
- Apéritif
- Bœuf revisité
- Cuisine du monde
- Entrée
- Inspirations boulettes
- Inspirations carpaccio
- Inspirations Pièces du boucher
- Inspirations tartare
- Inspirations viande hachée
- Plat
- Recettes du moment
- Recettes rapides
- Recettes Vendée Globe
- Salades
- Snacking
Rayons
- Bio
- Bio
- Boulettes
- Boulettes
- Créations
- Hachés à griller
- Hachés à griller
- Label Rouge
- Label Rouge
- Pièces du boucher
- Piécés saveur
- Plats cuisinés
- Rayon Boucherie
- Rayon Surgelés
- Sauces
- Snack
- Snack
- Viande crue
- Viande hachée à cuisiner
- Viande hachée à cuisiner
- Viandes cuisinées