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NOS VALEURS

Depuis son lancement en 1986, Charal conjugue Qualité, Innovation et Communication pour conserver sa longueur d’avance sur les 3 marchés qu’elle adresse : le rayon boucherie, le rayon surgelé et le hors domicile.

Une communication authentique et audacieuse.

La marque au travers sa communication décalée mais sérieuse à la fois, a su gagner le coeur des Français et partager avec eux son amour pour la viande, tout en développant un territoire de marque très identifiable. Elle revendique sans rougir son amour pour la viande, cette communication s’inscrit aujourd’hui dans un registre plus émotionnel autour d’une nouvelle plateforme de marque et d’une signature : ‘Vivons fort !

Marque engagée pour la qualité.

La qualité et la sécurité alimentaire des produits Charal sont garanties par une maîtrise parfaite de la filière, du pré à l’assiette. Nous mettons en place au quotidien des procédures rigoureuses en matière de bientraitance animale, d’hygiène et de sécurité pour garantir une qualité irréprochable de nos produits.

L’Innovation au cœur de l’ADN Charal.

Dès le début de son histoire, Charal marque de son empreinte l’univers de la viande en associant à son lancement une innovation de rupture l’Hebdopack® : un procédé de mise sous vide novateur à l’époque, offrant une durée de conservation de la viande bien plus longue (jusqu’à 25 jours) que ce qui existe alors. Cette démarche d’innovation se traduit par une grande diversité deproduits, d’emballages et de formats inédits qui accompagnent et simplifient la vie des Français au quotidien.