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Les innovations Charal

2022

La conserverie CHARAL

Découvrez le bœuf autrement au rayon épicerie.

2021

LE CARACTÈRE DE BŒUF : NOUVELLE CRÉATION CHARAL

Découvrez la nouvelle création Charal au rayon boucherie.

2020

2 nouvelles gammes

2018

les Aiguillettes de bœuf

Des pièces de bœuf découpées en forme d’aiguillettes dans les morceaux les plus tendres, tels que la poire. De petites portions, adaptées aux évolutions des modes de consommation, à la cuisson rapide pour des repas du soir vite préparés.

2014

LE Tendre de bœuf

Le tendre de bœuf est lancé. Des tranches de bœuf ultrafines superposées, pour un maximum de tendreté et de saveurs.

2005

Grillbox® CHARAL

Au rayon des emballages innovants, Charal installe sa GrillBox®

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1999

1 er haché bio

Charal lance son premier haché bio.

1998

1 ÈRES viandes cuisinées

Elles font leur apparition sous la marque Charal.

1995

L’extra moelleux

Charal innove avec l’extra moelleux au rayon surgelés.

1994

viande hachée à cuisiner

La viande hachée à cuisiner Charal débarque au rayon surgelés.

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1990

1 ERS burgers micro-ondables

Charal lance sa gamme de burgers micro-ondables au rayon surgelés.

1987

1 eRS carpaccios

La viande hachée à cuisiner Charal débarque au rayon surgelés.

1986

création de l’hebdopack®

Charal crée un procédé inédit et novateur : l’Hebdopack®.
100% naturel et sans aucun conservateur, ce procédé de mise sous-vide permet à la viande de garder toute sa fraîcheur, son goût et sa tendreté incomparable (avec une durée de conservation jusqu’à 23 jours au réfrigérateur).

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