Les innovations Charal
2021
LE CARACTÈRE DE BŒUF : NOUVELLE CRÉATION CHARAL
Découvrez la nouvelle création Charal au rayon boucherie.
2020
2 nouvelles gammes
2018
les Aiguillettes de bœuf
Des pièces de bœuf découpées en forme d’aiguillettes dans les morceaux les plus tendres, tels que la poire. De petites portions, adaptées aux évolutions des modes de consommation, à la cuisson rapide pour des repas du soir vite préparés.
2014
LE Tendre de bœuf
Le tendre de bœuf est lancé. Des tranches de bœuf ultrafines superposées, pour un maximum de tendreté et de saveurs.
2005
Grillbox® CHARAL
Au rayon des emballages innovants, Charal installe sa GrillBox®
1998
1 ÈRES viandes cuisinées
Elles font leur apparition sous la marque Charal.
1995
L’extra moelleux
Charal innove avec l’extra moelleux au rayon surgelés.
1994
viande hachée à cuisiner
La viande hachée à cuisiner Charal débarque au rayon surgelés.
1990
1 ERS burgers micro-ondables
Charal lance sa gamme de burgers micro-ondables au rayon surgelés.
1987
1 eRS carpaccios
La viande hachée à cuisiner Charal débarque au rayon surgelés.
1986
création de l’hebdopack®
Charal crée un procédé inédit et novateur : l’Hebdopack®.
100% naturel et sans aucun conservateur, ce procédé de mise sous-vide permet à la viande de garder toute sa fraîcheur, son goût et sa tendreté incomparable (avec une durée de conservation jusqu’à 23 jours au réfrigérateur).