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STEAK HACHÉ L’AUTHENTIQUE – POITRINE FUMÉE

30 min

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Le produit qu’il vous faut

Ingrédients

POUR 4 PERSONNES

Accompagnement :

  • 500 g de pommes de terre Charlotte
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de paprika fuméSel et poivre

Réalisation


Préparer les steaks hachés

  • À l’aide d’un pinceau, badigeonnez les deux faces des steaks hachés L’Authentique avec la sauce barbecue.
  • Enroulez chaque steak avec deux tranches de poitrine fumée, en veillant à bien les maintenir en place.
  • Disposez les steaks dans le compartiment de cuisson et faites cuire à 170°C pendant 13 minutes.

Préparer les frites au paprika

  • Lavez et épluchez les pommes de terre, puis coupez-les en forme de frites.
  • Dans un saladier, mélangez-les avec l’huile d’olive, le paprika fumé, du sel et du poivre.
  • Placez les frites dans le compartiment de cuisson et faites cuire à 180°C pendant 15 minutes, en remuant à mi-cuisson pour une dorure uniforme.

Présentation et Conseils :

Servez les steaks hachés entourés de poitrine fumée bien chauds, accompagnés des frites croustillantes au paprika. Pour une touche supplémentaire, proposez un bol de salade verte croquante en accompagnement.

Astuce : facilitez-vous la vie et séparez les ingrédients grâce à de grandes caissettes en papier que vous pourrez déposer directement dans la cuve du airfryer !