Pavé de bœuf avec sa panure au comté :
- Mélangez de façon homogène la chapelure, le comté, le beurre pommade et le curry. Étalez la préparation sur un plan de travail avec un rouleau à pâtisserie de façon à obtenir une épaisseur de 3 millimètres environ. Astuce : Disposez 1 feuille de papier cuisson en dessous de votre préparation et 1 feuille au-dessus de votre préparation. Mettez la préparation au réfrigérateur.
- Sortez les pavés du réfrigérateur 15 minutes avant la cuisson.
- Salez et poivrez la viande.
- Disposez sur le dessus des pavés de bœuf un rectangle de panure.
- Préchauffez votre Air Fryer 5 minutes à 200°C sur le mode viande. Faites cuire les pavés 8 minutes dans votre Air Fryer.
Frites de patates douces :
- Coupez les patates douces en formes de frites.
- Ajoutez 3 cuillères à soupe d’huile de pépins de raisin, le paprika et les herbes de Provence. Salez et poivrez.
- Faites cuire les frites de patates douces à l’Air Fryer 15 minutes à 200°C sur le mode frites. Remuez régulièrement les frites afin d’obtenir une couleur uniforme.