- 2 Steaks hachés frais Charal
- 1 pâte feuilletée
- ½ oignon rouge
- 4 tranches de pickles
- 2 belles tranches de cheddar
- 2 c. à soupe de moutarde
- 1 oeuf
- Graines de sésame
- Sel & poivre
![Header FEUILLETE FACON BURGER mobil Image d'illustration](https://www.charal.fr/wp-content/uploads/2025/01/Header-FEUILLETE-FACON-BURGER-mobil.webp)
![Header FEUILLETE FACON BURGER Desktop Image d'illustration](https://www.charal.fr/wp-content/uploads/2025/01/Header-FEUILLETE-FACON-BURGER-Desktop.webp)
FEUILLETÉ AU STEAK HACHÉ FRAIS FAÇON BURGER
30 min
Réalisation
- Sortir les Steaks hachés frais de leur emballage et les assaisonner de sel et d’un tour de moulin à poivre. Réserver.
- Détailler 4 disques de pâte feuilletée d’un diamètre légèrement plus grand que celui des Steaks hachés frais.
- Trancher l’oignon rouge.
- Étaler les cuillerées de moutarde sur deux des disques. Y déposer les Steaks hachés frais, quelques rondelles d’oignon rouge, les tranches de pickles puis les tranches de cheddar.
- Recouvrir cette garniture des deux autres disques de pâte feuilletée avant de souder les bords à la fourchette.
- Tapisser le fond de la cuve du airfryer d’une feuille de papier sulfurisé.
- Dorer les chaussons à l’œuf battu, les parsemer de graines de sésame et les déposer dans la cuve du airfryer.
Lancer la cuisson à 190°C pendant 15 minutes.
À tester aussi avec