boulette au boeuf et pommes de terre grenailles
boulette au boeuf et pommes de terre grenailles

BOULETTES AU BƒUF ET POMME DE TERRE GRENAILLES

45 min

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Le produit qu’il vous faut

Ingrédients

À la recherche d'une idĂ©e de dĂźner savoureuse et facile Ă  rĂ©aliser ? Cette recette de boulettes de bƓuf et pommes de terre grenailles est faite pour vous ! Simple, rapide et pleine de goĂ»t, elle apportera une touche de gourmandise Ă  votre quotidien.

RĂ©alisation


  1. Nettoyer soigneusement les pommes de terre grenaille avant de les couper en deux si nécessaire.
  2. Arroser d’un filet d’huile d’olive, assaisonner et faire de mĂȘme avec les Boulettes au bƓuf.
  3. Tapisser le fond de la cuve du airfryer d’une feuille de papier sulfurisĂ©.
  4. DĂ©poser les pommes de terre d’un cĂŽtĂ©, les Boulettes au boeuf de l’autre et lancer la cuisson Ă  180°C pendant 25 min.
  5. DĂ©poser le St-Marcellin dans un ramequin avant de lui faire une place dans la cuve, au centre des grenailles et Boulettes, 5 minutes avant la fin de la cuisson.

Une fois la cuisson terminée, servir en assiette et parsemer le tout de persil haché.

CHOIX DES INGRÉDIENTS
Les boulettes au bƓuf Charal sont prĂ©parĂ©es avec de la viande soigneusement sĂ©lectionnĂ©e, garantissant une saveur authentique. Leur texture parfaite permet une cuisson homogĂšne avec les pommes de terre.

TECHNIQUES DE PRÉPARATION
Facilitez-vous la vie et séparez les ingrédients grùce à de grandes caissettes en papier que vous pourrez déposer directement dans la cuve du airfryer !

Rincez et séchez soigneusement les pommes de terre grenailles avant la cuisson.

IDÉES D’ACCOMPAGNEMENT
Parsemez le plat d’herbes fraĂźches ciselĂ©es (persil, ciboulette) et accompagnez-le d’une sauce rafraĂźchissante au yaourt grec parfumĂ©e Ă  l’ail, qui apportera un contraste de saveurs agrĂ©able.

VARIANTES ET PERSONNALISATION
Ajoutez des épices méditerranéennes (thym, romarin) aux grenailles pour une version provençale. Pour plus de gourmandise, vous pouvez incorporer des petits oignons rÎtis.

ACCORDS METS-VINS
Un CĂŽtes-du-RhĂŽne rouge mettra en valeur les saveurs de ce plat convivial. Une biĂšre blonde artisanale conviendra Ă©galement parfaitement.