Image d'illustration
Image d'illustration

BOULETTES AU BŒUF ET POMME DE TERRE GRENAILLES

45 min

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Le produit qu’il vous faut

Ingrédients

Réalisation


  1. Nettoyer soigneusement les pommes de terre grenaille avant de les couper en deux si nécessaire.
  2. Arroser d’un filet d’huile d’olive, assaisonner et faire de même avec les Boulettes au bœuf.
  3. Tapisser le fond de la cuve du airfryer d’une feuille de papier sulfurisé.
  4. Déposer les pommes de terre d’un côté, les Boulettes au boeuf de l’autre et lancer la cuisson à 180°C pendant 25 min.
  5. Déposer le St-Marcellin dans un ramequin avant de lui faire une place dans la cuve, au centre des grenailles et Boulettes, 5 minutes avant la fin de la cuisson.

Une fois la cuisson terminée, servir en assiette et parsemer le tout de persil haché.

Astuce : facilitez-vous la vie et séparez les ingrédients grâce à de grandes caissettes en papier que vous pourrez déposer directement dans la cuve du airfryer !