Image d'illustration
Image d'illustration
Image d'illustration

Rayon Boucherie

Boeuf Thaï

250g

Micro-ondes

Bain marie

L’avis du boucher

Élaboré avec de la viande de bœuf 100% origine France, ce Bœuf Thaï a tout pour plaire : une viande tendre et fondante grâce à une cuisson douce & lente, accompagnée de légumes croquants (edamame, carotte en julienne, pousse de soja et poivron rouge) et parfumée avec une sauce à la thaï au gingembre, basilic thaï et sauce soja. Une recette haute en saveurs qui fera voyager vos papilles en quelques minutes.

Image d'illustration
Logo Viande Française

MODE DE PREPARATION

AU MICRO ONDES :

  1. 1

    Retirez la barquette de son étui carton.

  2. 2

    Percez le film protecteur de quelques trous, puis réchauffez 2 minutes environ selon la puissance de votre four micro-ondes.

  3. 3

    Laisser reposer 1 minute avant de servir.

AU BAIN MARIE :

  1. 1

    Retirez la barquette de son étui carton.

  2. 2

    Plongez la barquette dans une casserole d’eau frémissante pendant 10 minutes.

  3. 3

    Bien agiter la barquette avant d’ouvrir, puis laissez reposer 1 minute avant de servir.

Valeurs nutritionnelles

  • Valeur énergétique

    429 kJ / 102 kcal

  • Matières grasses

    2,9 g

    Dont acides gras saturés

    008 g

  • Glucides

    5,4 g

    Dont sucres

    2,8 g

  • Fibres alimentaires

    1,1 g

  • Protéines

    13 g

  • Sel

    1,10 g

Craquez aussi pour