Rayon Boucherie
Jus de viande corsé
Micro-ondes
Bain marie
L’avis du boucher
Le jus de viande est une recette longue et complexe traditionnellement réalisée par déglaçage des sucs de morceaux de viandes colorés dans une garniture aromatique et par réduction importante du bouillon obtenu, pour une concentration des parfums et des saveurs et une texture onctueuse.
Charal vous propose une version revisitée de jus de viande avec une note de vinaigre balsamique. Ce jus, prêt à l’emploi, apportera une touche gastronomique à toutes les viandes grillées ou rôties (bœuf, veau, porc).
Mode de préparation
MICRO-ONDES :
-
1
Ouvrez le sachet de jus de viande corsé.
-
2
Placez-le au micro-ondes pendant 1 minute à 800 Watts.
BAIN-MARIE :
-
1
Réchauffez 5 minutes dans l’eau bouillante.
Valeurs nutritionnelles
-
Valeur énergétique
328 kJ / 79 Kcal
-
Matières grasses
5,7 g
Dont acides gras saturés
2,6 g
-
Glucides
5,5 g
Dont sucres
1,1 g
-
Fibres alimentaires
0 g
-
Protéines
1,4 g
-
Sel
1 g