- Ăpluchez le navet, les carottes, les pommes de terre, lâoignon et la gousse dâail.
- Hachez la gousse dâail, Ă©mincez le chou chinois, le poireau, les carottes et lâoignon.
- Coupez les pommes de terre et le navet. Faites sauter le tout Ă feu vif dans un filet dâhuile de tournesol.
- Mouillez avec le bouillon de bĆuf, ajoutez la pĂąte de miso et la sauce soja.
- Laissez mijoter 15 minutes.
- Sortez la viande de son emballage 5 minutes avant de la cuire. La viande mise sous-vide est naturellement plus foncée, elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes.
- PoĂȘlez les hampes avec un peu de matiĂšre grasse, dĂ©barrassez et tranchez en morceaux assez fin.
- Décollez les sucs de cuisson avec une louche de bouillon avant de réincorporer le liquide à la préparation.
- Servez les lĂ©gumes dans des bols, surmontez de la hampe tranchĂ©e, arrosez du bouillon de lĂ©gumes et parsemez dâoignon cĂ©bette hachĂ©e.
ASTUCES
Parsemez de graines de lin avant de servir pour le croquant !
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