POUR 10 PORTIONS
4 Châteaubriands Charal
100 g de banane verte (pas trop mûre)
7,5 cl d’eau
5 cl de vinaigre de cidre
32,5 g d’oignons
25 g de sucre
1 c. à s. de sirop d’érable
5 g d’ail
2,5 g de curry
2,5 g de poudre de piment
Recettes par catégories
Recettes par produit
Partager
Lien
Réseaux sociaux
Le produit qu’il vous faut
Ingrédients
POUR 10 PORTIONS
4 Châteaubriands Charal
100 g de banane verte (pas trop mûre)
7,5 cl d’eau
5 cl de vinaigre de cidre
32,5 g d’oignons
25 g de sucre
1 c. à s. de sirop d’érable
5 g d’ail
2,5 g de curry
2,5 g de poudre de piment
Réalisation
PRÉPARATION DE LA SAUCE :
CUISSON DE LA VIANDE :
DRESSAGE :