PÂTE A CRÊPES :
Dans un saladier mélangez à l’aide d’un fouet le lait avec la farine, ajoutez les œufs battus puis l’huile et le sel.
Continuez à mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse sans grumeaux.
- Dans une poêle chaude avec du beurre, réalisez l’ensemble de vos crêpes.
SAUCE BECHAMEL
- Dans une casserole faites fondre le beurre, puis ajoutez la farine. Remuez, et dès lors que le mélange frémit ajoutez le lait chaud tout en remuant à l’aide d’un fouet.
- Faites cuire à ébullition 3 minutes en mélangeant, assaisonnez de noix de muscade, emmental râpé, sel et poivre.
MONTAGE DU GÂTEAU DE CRÊPES
- Dans une poêle chaude, faites revenir l’oignon ciselé avec un filet d’huile d’olive 5 minutes, puis ajoutez les champignons émincés et la viande hachée.
- Prolongez la cuisson 2 minutes puis lier le tout avec la béchamel.
- Etalez l’appareil sur une première crêpe à l’aide d’une spatule, déposez une nouvelle crêpe au-dessus puis renouvelez l’opération jusqu’à avoir utilisé toutes les crêpes.