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Tarte fine boeuf et sardine

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Le produit qu’il vous faut

Haché à cuisiner pur bœuf 15% MG

Ingrédients

200g de viande hachée Charal
1 rouleau de pâte feuilletée
6 oignons blancs
3 sardines
2 asperges (vertes ou blanches)
Fleurs comestibles
Un filet d’huile d’olive
Sel, poivre

Réalisation


  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Disposer la pâte feuilletée sur une plaque à four munie d’un papier cuisson. Recouvrir également la pâte d’un papier cuisson et d’une autre plaque à four dessus (de manière à ce que le feuilletage ne lève pas trop, vous pouvez également déposer une ou deux casseroles dessus pour faire du poids). Enfourner 16 minutes au four.
  3. Pendant ce temps, compoter les oignons blancs émincés 15 minutes à feu moyen, ajouter la viande hachée, continuer à cuire tout en remuant avec une spatule 2 minutes. Assaisonner de sel et poivre.
  4. Réaliser de fins copeaux d’asperges à l’aide d’une mandoline ou d’un économe.
  5. Après cuisson du feuilletage, étaler dessus la compotée d’oignons et boeuf, disposer quelques sardines, décorer de copeaux d’asperges et pétales de fleurs et réchauffer le tout au four 2 minutes.

C’est prêt, bonne dégustation !