4 pavés de bœuf Charal
80 g de sauce curry
2 manioc
1 c. à s. d’aneth
1 c. à c. de gingembre en poudre
1 c. à c. de cumin en poudre
1 c. à s. de coriandre en grain
Brochettes de bœuf et manioc
45 min
Réalisation
- Épluchez et lavez le manioc puis le taillez en cubes.
- Faites de même pour la viande.
- Mixez au robot la coriandre et l’aneth puis mélangez ensemble les épices séchées.
- Assaisonnez les cubes de viande de cette préparation.
- Dans une eau frémissante, faites cuire les cubes de manioc avec 1 cuillère à soupe du mélange d’épices, une dizaine de minutes (ils doivent rester légèrement fermes) puis égouttez.
- Montez les brochettes en alternant viande et manioc.
- Faites cuire dans une poêle 3 minutes.
- Servez avec de la sauce curry Charal.