Image d'illustration
Image d'illustration

Brochettes de bœuf et manioc

45 min

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Le produit qu’il vous faut

Pavés de boeuf

Ingrédients

4 pavés de bœuf Charal
80 g de sauce curry
2 manioc
1 c. à s. d’aneth
1 c. à c. de gingembre en poudre
1 c. à c. de cumin en poudre
1 c. à s. de coriandre en grain

Réalisation


  1. Épluchez et lavez le manioc puis le taillez en cubes.
  2. Faites de même pour la viande.
  3. Mixez au robot la coriandre et l’aneth puis mélangez ensemble les épices séchées.
  4. Assaisonnez les cubes de viande de cette préparation.
  5. Dans une eau frémissante, faites cuire les cubes de manioc avec 1 cuillère à soupe du mélange d’épices, une dizaine de minutes (ils doivent rester légèrement fermes) puis égouttez.
  6. Montez les brochettes en alternant viande et manioc.
  7. Faites cuire dans une poêle 3 minutes.
  8. Servez avec de la sauce curry Charal.