MARINADE :
- Dans une une casserole, assemblez l’huile d’olive, l’épice à Colombo et le poivre noir Tellicherry.
- Portez à frémissement puis laissez infuser 2 heures.
- Ensuite filtrez à travers une passette fine puis réservez.
SAUCE MAYONNAISE ANTILLAISE :
- Dans un bol, mélangez à l’aide d’un fouet la mayonnaise avec le rhum, le zeste de citron et le sel fou aux épices et herbes puis réservez au frais
BROCHETTES :
- Taillez la viande en cubes de 2 cm, coupez des cubes de poivrons grillés de même taille.
- Laissez mariner la viande et les poivrons 2 heures dans la marinade.
- Montez les brochettes de 7 cm avec 1 cube de viande et 1 cube de poivron puis réservez au frais avant le service.
MONTAGE / SERVICE :
- Faites cuire les brochettes 20 sec. sur chaque face puis les disposer dans un plat avant d’ajouter dessus un peu de mayonnaise antillaise ainsi qu’un peu de zeste de citron vert.