550 g de Filet de bœuf Charal
50 g d’ananas
170 g de Mayonnaise épaisse
17 ml de Rhum vanille / café
12 g de Tabasco vert
3,5 g de piment
25 g de sucre
1 cuillère à soupe de jus de citron vert
1 pincée de sel
1 pincé de poivre
Brochettes de bœuf et ananas et mayonnaise épicée
45 min
Réalisation
PRÉPARATION DE LA SAUCE :
- Dans un bol, mélangez à l’aide d’un fouet la mayonnaise avec le Rhum vanille / café, le piment, le tabasco vert, le sel et le poivre.
DRESSAGE :
- Taillez la viande et l’ananas en cube de 2 cm et montez les brochettes.
- Chauffez la poêle, salez et poivrez les brochettes et faites cuire 30 secondes sur chaque face.
- Dressez vos brochettes dans une assiette puis mettez un trait de sauce dessus.
Vous pouvez zester de citron vert sur l’ensemble pour apporter du peps.