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Bœuf Teriyaki et petits pois au gingembre

30 min

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Le produit qu’il vous faut

Aiguillettes de boeuf

Ingrédients

400 g d’Aiguillettes de boeuf CHARAL
4 c. à c. d’huile de sésame
1 gousse d’ail
1 oignon
2 c. à s. de sauce teriyaki
280 g de nouilles chinoises aux œufs
60 cl de bouillon de bœuf
120 g de pois gourmands
80 g de petits pois
2 g de gingembre
3 g de ciboulette

Réalisation


  1. Épluchez et lavez les légumes.
  2. Taillez l’oignon grossièrement et la gousse d’ail dégermée finement, faites cuire les nouilles 4 minutes dans le bouillon de bœuf.
  3. Hachez le gingembre, faites cuire les pois gourmands et petits pois dans une eau salée 2 minutes à ébullition puis faites refroidir et égouttez. Ciselez la ciboulette.
  4. Faites chauffer l’huile de sésame dans une poêle, faites revenir le bœuf 1 minute de chaque côté avec l’ail.
  5. Débarrassez.
  6. Dans la même poêle faites sauter l’oignon émincé puis incorporez les nouilles, additionnez tous les légumes puis versez la sauce Teriyaki.
  7. Rectifiez l’assaisonnement.
  8. Dressez dans un bol les nouilles aux légumes chaudes, avec les Aiguillettes de bœuf.