4 Biftecks CHARAL
1 betterave cuite
1 mini endive rouge
100 g de feta
1 c. à c. de sésame
1 salade romaine
1 g de curry
1 g de curcuma
2 c. à c. d’huile de noix
Sel, Poivre
Réalisation
Mélangez ensemble tous les ingrédients de la marinade, coupez les biftecks en fines tranches et badigeonnez-les de marinade.
Faites cuire les biftecks tranchés dans une poêle à feu vif 1 minute, retournez puis prolongez la cuisson d’encore 1 minute.
Épluchez et lavez les légumes.
Taillez la moitié de la betterave en dés de différentes tailles, mixez l’autre moitié pour obtenir une purée fine.
Effeuillez l’endive rouge et la salade romaine, torréfiez le sésame 2 minutes dans une poêle à feu vif.
Servez la salade avec les biftecks tranchés et le reste des ingrédients mélangés. Assaisonnez avec l’huile de la marinade aux épices.
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