Rayon Boucherie
Faux-filet au poivre de Tellicherry
À griller
À poeler
L’avis du boucher
Situé au-dessus du filet, le faux-filet est reconnu pour la finesse de son grain. Délicatement relevé avec du poivre de Tellicherry, Charal vous propose ce faux-filet mariné aux saveurs fruitées et légèrement piquantes. Le Faux-filet mariné au poivre de Tellicherry Charal, est 100% viande bovine française.
Mode de préparation
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1
Retirez la viande de son emballage 5 minutes avant de la cuisson. Vous noterez peut-être qu’elle est légèrement plus foncée en raison de la mise sous vide, mais sa couleur normale reviendra en quelques minutes.
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2
Préchauffez votre poêle pendant 1 minute à feu vif avec une petite quantité de matière grasse.
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3
Saisissez la viande à feu vif, puis poursuivez la cuisson à feu doux. Faites cuire selon votre préférence :
- Pour une cuisson bleue, comptez 1 minute 10.
- Pour une cuisson saignante, laissez cuire pendant 2 minutes.
- Pour une cuisson à point, prévoyez 3 minutes.
Valeurs nutritionnelles
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Valeur énergétique
627 kJ / 149 kcal
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Matières grasses
6,6 g
Dont acides gras saturés
2,4 g
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Glucides
2,5 g
Dont sucres
0,4 g
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Fibres alimentaires
0 g
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Protéines
20 g
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Sel
0,87 g